Follower

Donnerstag, 25. Oktober 2012

Nutella Cookies



Für ca. 32 Cookies:

½ Tasse ungesalzene Butter bei Raumtemperatur
½ Tasse brauner Zucker
½ Tasse Kristallzucker
1 Tasse Nutella
2 Eier
1 Teelöffel Vanille-Extrakt (Vanille Schote)
2 Tassen Mehl
1 Teelöffel Backpulver
¼ Teelöffel Salz
1 Esslöffel Kakaopulver


So geht es: 


1) Backofen auf ca. 180 Grad vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen und bereit stellen.

2) In einer kleinen Schüssel das Mehl, Salz, Kakaopulver und Backpulver zusammenmischen

3) In einer Schüssel Sahne, Butter und beide Arten von Zucker mischen. Nun das Ei, Vanille und nutellamischen hinzufügen und vorsichtig vermischen.

4) Nun die Zutaten von schritt 2 und 3 zusammenrühren.

5) Mit einem kleinen Eisportionierer, den Teig auf das vorbereitete Backblech legen, diese aber bitte ein paar Zentimeter auseinander.

6) Jetzt für etwa 10 Minuten backen. (Sie sehen am Anfang sehr aufgedunsen aus, aber nach dem abkühlen flachen sie etwas ab).

7) Vollständig abkühlen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen